В автоаварии в Томской области погибли восемь человек

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - По уточненным данным, жертвами столкновения автомобилей "Шевроле Нива" и УАЗ в Бакчарском районе Томской области стали восемь человек.

"Видимо, авария случилась между 6:00 и 7:00. В 8:15 их увидели. И не семь, а восемь трупов - в "Ниве" шесть человек было", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель губернатора Томской области по вопросам безопасности и управлению делами Юрий Сухоплюев. По его информации, предположительно, "Нива" двигалась из села Парбиг в райцентр Бакчар, УАЗ с новосибирскими номерами ехал навстречу.

Ранее сообщалось, что в пятницу утром столкнулись и загорелись два автомобиля. ДТП произошло на 35 км автодороги Бакчар - Парбиг в 250 км к северо-западу от Томска. Первоначально МЧС сообщило о семи жертвах аварии.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи