Из Таиланда в Екатеринбург прибыли два самолета

Екатеринбург. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два самолета с туристами прибыли в Екатеринбург из Таиланда с задержкой почти на 11 часов.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в справочной аэропорта "Кольцово", самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" прибыл в 5:10 воскресенья по местному времени (планировавшееся время 19:55 субботы).

Кроме того, борт авиакомпании "Трансаэро" прибыл в 4:50 воскресенья (планировавшееся время 20:25 субботы).

Как пояснили в справочной, задержка рейсов вызвана очередью на заправку в аэропорту "Утапао", так как "этот аэропорт не предназначен для такого количества авиасудов".

Как сообщили ранее агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе "Уральских авиалиний" в субботу, из Таиланда на их самолете планировался вылет 102 пассажиров.

25 ноября в Таиланде демонстранты, которые проводили уличные акции с требованием отставки правительства, перекрыли основную магистраль, ведущую в международный аэропорт Бангкока. Затем демонстранты проникли в терминал аэропорта Бангкока, в результате его работа оказалась практически парализована.

Международные рейсы выполняются только с запасного аэродрома Утапао, плохо приспособленного для приема большого числа пассажиров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Аккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФАккаунты Zello заблокированы по требованию Генпрокуратуры РФ
Сервис обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостностиПодробнее
Роскомнадзор атаковали из-за рубежаРоскомнадзор атаковали из-за рубежа
После начала блокировки Telegram сайт службы подвергся четырем DDoS-атакамПодробнее
Выпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницыВыпрыгнувший из окна горевшей "Зимней вишни" мальчик выписан из больницы
В пожаре погибли родители и сестра ребенкаПодробнее
Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018Около 600 случаев завышения цен в гостиницах выявлено перед ЧМ-2018
Возбуждено более 1,5 тысяч административных делПодробнее
Из здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозыИз здания МИД РФ в Москве эвакуировали около 40 человек после анонимной угрозы
Информация оказалась ложной, опасных предметов в здании не обнаруженоПодробнее
МИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде РоссииМИД РФ обвинил Вашингтон в визовой блокаде России
Официальный срок ожидания собеседования на американскую визу был увеличен до 250 днейПодробнее
Недвижимость
Последние новости