Из Таиланда в Екатеринбург прибыли два самолета

Екатеринбург. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Два самолета с туристами прибыли в Екатеринбург из Таиланда с задержкой почти на 11 часов.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в справочной аэропорта "Кольцово", самолет авиакомпании "Уральские авиалинии" прибыл в 5:10 воскресенья по местному времени (планировавшееся время 19:55 субботы).

Кроме того, борт авиакомпании "Трансаэро" прибыл в 4:50 воскресенья (планировавшееся время 20:25 субботы).

Как пояснили в справочной, задержка рейсов вызвана очередью на заправку в аэропорту "Утапао", так как "этот аэропорт не предназначен для такого количества авиасудов".

Как сообщили ранее агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе "Уральских авиалиний" в субботу, из Таиланда на их самолете планировался вылет 102 пассажиров.

25 ноября в Таиланде демонстранты, которые проводили уличные акции с требованием отставки правительства, перекрыли основную магистраль, ведущую в международный аэропорт Бангкока. Затем демонстранты проникли в терминал аэропорта Бангкока, в результате его работа оказалась практически парализована.

Международные рейсы выполняются только с запасного аэродрома Утапао, плохо приспособленного для приема большого числа пассажиров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Патриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 годаПатриарх Кирилл нашел виноватых в революции 1917 года
По мнению патриарха, события столетней давности стали следствием "страшных преступлений", которые совершила интеллигенцияПодробнее
Матвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестовМатвиенко предложила власти активнее вести диалог с гражданами после протестов
Спикер Совета Федерации предложила определить в каждом городе места для проведения массовых акцийПодробнее
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи