Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 на Камчатке идут на поправку

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU - Из 16 человек, изначально госпитализированных после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Соболевском районе, в больнице остаются семеро, сообщила "Интерфаксу" во вторник заместитель министра здравоохранения Камчатского края Марина Волкова.

"Из одиннадцати пострадавших, которые были госпитализированы в Камчатскую краевую больницу им.Лукашевского, четверо уже выписаны. Состояние остающихся там оценивается как удовлетворительное", - сказала М.Волкова.

Она отметила, что семеро остающихся в больнице пациентов проходят лечение в травматологическом и нейрохирургическом отделениях. Двоих из них должны выписать во вторник.

"Что касается пяти пострадавших, проходивших лечение в Соболевской районной больнице, то все они уже выписаны", - сказала М.Волкова.

Как сообщалось, вертолет Ми-8Т, вылетевший в пос. Николаевка Елизовского района, совершил жесткую посадку в 77 км от райцентра Соболево 16 декабря. При наборе высоты с площадки он рухнул на бок. На борту вертолета было 25 человек: 3 члена экипажа, остальные - дежурная смена газовой компании. Один пассажир погиб, 16 человек пострадали.

По факту произошедшего Дальневосточное следственное управление на транспорте СК РФ расследует уголовное дело по ч.2 ст.263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции