Обнаружен четвертый погибший на месте обрушенного дома в Волгограде

Спасатели нашли погибшего мужчину между перекрытиями шестого и седьмого этажей

Обнаружен четвертый погибший на месте обрушенного дома в Волгограде
Аварийно-спасательные работы на месте обрушения жилого дома в Волгограде
Фото: ТАСС, Дмитрий Рогулин

Москва. 23 декабря. INTERFAX.RU - Четвертый погибший обнаружен при разборе завалов частично обрушенного в результате взрыва газа жилого девятиэтажного дома по улице Космонавтов в Волгограде, сообщила в среду "Интерфаксу" пресс-секретарь Следственного управления СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая.

"Четвертый погибший, мужчина, был обнаружен спасателями сегодня около 5:00 по московскому времени между перекрытий шестого и седьмого этажей. Труп пока не извлечен из-под завалов", - рассказала Куницкая.

Ранее на месте ЧП были обнаружены тела троих погибших. В их числе двое жильцов квартиры N64, где, по предварительным данным, и произошел взрыв газа. Оба погибших уже опознаны. Это 25-летний мужчина, который состоял на учете у психиатра и его 78-летний дедушка. Во вторник из-под завалов также было извлечено тело 24-летней девушки, которая пришла в гости к своим знакомым.

Взрыв произошел 20 декабря около 12:00 в жилом доме 47 по улице Космонавтов города Волгограда. В результате ЧП обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен дома. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции