Трое боевиков ликвидированы в Карачаево-Черкессии

Москва. 24 декабря. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы в ходе спецоперации в одном из районов Карачаево-Черкессии нейтрализовали трех боевиков, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК)

"Сегодня в ходе комплекса разведывательно-поисковых и засадных мероприятий, проводимых в КЧР с 22 декабря т.г. под руководством Оперативного штаба НАК, в одном из разрушенных домов заброшенного дачного поселка на территории Адыге-Хабльского муниципального района была обнаружена группа вооружённых лиц. При попытке задержания вооруженные лица открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе скоротечного боя три бандита были нейтрализованы",- говорится в сообщении НАК, поступившем в "Интерфакс" в четверг.

Там добавили, что в настоящий момент проводится опознание их личностей.

"При обследовании территории вблизи места боестолкновения был обнаружен принадлежавший бандитам автомобиль, в котором сработало самодельное взрывное устройство, а также огнестрельное оружие, гранаты, большое количество боеприпасов. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет",- говорится в сообщении.

Ранее в четверг сотрудник пресс-службы УФСБ России по КЧР сообщил о проведении контртеррористической операции в КЧР.

"Режим КТО введен с 12:00 24 декабря до особого распоряжения на территории ряда населенных пунктов Адыге-Хабльского и Прикубанского муниципальных районов КЧР, а также северной части города Черкесска", - сообщил агентству "Интерфакс" сотрудник пресс-службы УФСБ России по КЧР.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции