Кадыров назвал Порошенко и Яценюка актерами кукольного театра

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров полагает, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк в своем желании угодить Западу уподобились актерам кукольного театра.

"У меня спрашивают мнение о Порошенко и Яценюке. Что сказать? Талантливые актеры кукольного театра. Не патриоты Украины, не защитники прав собственного государства и украинского народа. Их главная цель заключается в том, чтобы угодить западным покровителям, слепо выполнять их указания", - заявил Кадыров на пресс-конференции в Грозном в ночь на вторник.

По его словам, "США и Запад объявили санкции против России, за то, что она стремится защитить права мирных граждан на Украине".

"Россия поддерживает мирных граждан на Украине. Она призывает решить проблему нормальным, цивилизованным методом. Не применять оружие против народа. Из-за этого нам объявляют санкции. Это против кого? Санкции направлены не против отдельных лиц, а против всего народа. Против российского народа! Против нас с вами в том числе", - подчеркнул глава Чечни.

Он выразил уверенность в том, что "санкциями невозможно диктовать волю России". "Ничего из этого у них не получится", - добавил Кадыров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Партия Навального будет называться "Россия будущего"Партия Навального будет называться "Россия будущего"
Сам оппозиционер не смог присутствовать на учредительном съезде, так как находится под арестомПодробнее
Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"Дворкович избран сопредседателем совета фонда "Сколково"
Дворкович, курировавший в правительстве инновационную отрасль, не вошел в новый кабинет министровПодробнее
В Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подрядВ Думу внесен законопроект о возможности избираться на пост президента до трех сроков подряд
Проект подготовлен парламентом ЧечниПодробнее
Утвержден состав нового правительства РФУтвержден состав нового правительства РФ
Владимир Путин по предложению Медведева оставил Мединского, Лаврова и Шойгу на прежних постахПодробнее
Путин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений ВашингтонаПутин обсудит с Меркель "Северный поток" на фоне заявлений Вашингтона
В США считают, что этот проект не соответствует интересам европейских странПодробнее
Яровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениямЯровая предложила блокировать в интернете сообщества, призывающие детей к нарушениям
Соответствующий законопроект уже внесен в ГосдумуПодробнее
Недвижимость
Последние новости