Тело пятой жертвы до сих пор не нашли на месте взрыва в Волгограде

Москва. 29 декабря. INTERFAX.RU - Поисковые работы на месте взрыва в девятиэтажном жилом доме по улице Космонавтов в Волгограде ведутся посменно в круглосуточном режиме, спасатели ищут тело еще одного человека, который мог оказаться под завалами, сообщил во вторник "Интерфаксу" руководитель пресс-службы ГУ МЧС региона Дмитрий Уланов.

"Разбор завалов продолжался всю ночь. С места вывезено порядка пяти тонн строительного мусора. На настоящий момент тело пятого погибшего, предположительного находящегося под завалами, пока не обнаружено", - сказал собеседник агентства.

Между тем, по информации областного комитета здравоохранения, из травматологического отделения больницы №25 выписан еще один пострадавший. "В медицинском учреждении продолжают оставаться пять пострадавших в результате ЧП. Состоянии четверых из них, включая беременную женщину, удовлетворительное. Состояние 54-летнего мужчины, который выпал из окна седьмого этажа горящего дома, по-прежнему средней степени тяжести", - сообщил "Интерфаксу" представитель ведомства.

Взрыв в доме 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел днем 20 декабря. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стены. 38 квартир фактически были полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием.

В результате ЧП погибли четыре человека, судьба еще одного остается неизвестной. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет. Спустя сутки за медицинской помощью с гипертоническим кризом обратилась еще одна жительница дома.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистовПутин рассказал детям в "Артеке" о принципах работы журналистов
Важно, чтобы не было обидно героям заметок и репортажей, объяснил детям президентПодробнее
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи