Обнаружено тело пятого погибшего в результате обрушения дома в Волгограде

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники МЧС завершили поисковую операцию на месте частично разрушенного в результате взрыва в жилом девятиэтажном доме по улице Космонавтов в Волгограде, обнаружено тело пятого погибшего, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов.

"Сегодня в ходе разборов завалов было обнаружено тело пятого погибшего в результате обрушения дома. Личность будет установлена следственным комитетом. Поисково-спасательная операция завершена", - сказал Д.Уланов.

Взрыв бытового газа в доме 47 по улице Космонавтов в Волгограде произошел днем 20 декабря. В результате обрушились конструкции межэтажных перекрытий и стен. 38 квартир фактически полностью уничтожены взрывом и последующим возгоранием.

Ранее сообщалось о четырех погибших в результате ЧП. С места происшествия были госпитализированы 11 пострадавших, среди которых двое детей в возрасте 5 и 7 лет. Спустя сутки за медицинской помощью с гипертоническим кризом обратилась еще одна жительница дома.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи