"Корал Трэвел" и "Санмар Тур" выполнят все обязательства по договорам 2015 года

Сейчас компании занимаются вопросом восстановления в реестре туроператоров

Москва. 30 декабря. INTERFAX.RU - Туроператоры "Корал Трэвел" и "Санмар Тур" выполнят все обязательства перед партнерами и туристами по договорам, заключенным до 1 января 2016 года, сообщила "Интерфаксу" в среду глава отдела по связям с общественностью компаний Марина Макарова.

"Все обязательства по договорам, заключенным до первого января 2016 года, будут выполнены ООО "Корал Тэвел" и ООО "Санмар Тур" в полном объеме", - сказала она.

Также Макарова подчеркнула, что сейчас компании занимаются вопросом восстановления в реестре туроператоров.

В среду Ростуризм исключил из единого федерального реестра туроператоров "Корал Трэвел", "Санмар Тур", "Анекс Тур" и "Пегас Туристик".

Это произошло после того, как на сайте правительства РФ было опубликовано постановление, согласно которому компаниям, находящимся под юрисдикцией Турции или контролируемым гражданами этой страны, запрещено с первого января 2016 года заниматься в России строительным, туристическим и гостиничным бизнесом.

Как сообщалось ранее, туроператоры турецкого происхождения, помимо организации туров за рубеж, активно занимаются развитием внутреннего туризма, предлагают туры на курорты Крыма и Краснодарского края, а также во многие другие регионы России. По мнению экспертов, эти компании принесли на российский рынок технологии, наработанные за рубежом. Кроме того, они вкладываются в развитие инфраструктуры на отечественных курортах.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи