ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF1 Польша– : –30.06, 22:00 1/4 финала Португалия30.06, 22:00 1/4 финалаМарсель, "Велодром"QF2 Уэльс– : –01.07. 22:00 1/4 финала Бельгия01.07. 22:00 1/4 финалаВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"QF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Путин подарил курской школьнице щенка лабрадора

11-летняя Анна Абрамова попросила президента о подарке еще в сентябре

Путин подарил курской школьнице щенка лабрадора
Аня Абрамова со своим питомцем
Фото: сайт главы Курска и Курского городского собрания

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Курская 11-летняя школьница Анна Абрамова получила в подарок от президента России Владимира Путина щенка лабрадора, которого назвала Ундина, сообщает пресс-служба Курского городского собрания в четверг.

О собаке девочка мечтала давно, но достаток семьи, в которой учительница начальных классов Татьяна Абрамова сама воспитывает дочь и сына, не позволял приобрести щенка. Анна решилась написать президенту о своем желании, письмо было направлено в сентябре, говорится в сообщении.

Ее мама рассказала, что не стала отговаривать дочь от желания написать президенту: девочка заслужила поощрение, ведь она учится на "отлично", побеждает на предметных олимпиадах, занимается творчеством и конным спортом, сказано в пресс-релизе.

Трехмесячного лабрадора ретривера доставили домой к Абрамовым в канун Нового года. "Щенок уже освоился на новом месте, подружился с прежними обитателями квартиры - котом и крысой, проявил отменный аппетит, отдавая предпочтение мясным блюдам и кашам", - отмечает пресс-служба.

Анна теперь встает раньше, чтобы до начала уроков успеть вывести любимицу Ундину на прогулку. Собака очень любопытная и игривая, разрешает себя гладить.

В гостях у семьи Абрамовых побывали глава Курска Ольга Германова и федеральный инспектор региона Валерий Кобезев, которые передали Анне поздравление от президента и привезли сладкие подарки, говорится в сообщении.

11 декабря стало известно, что 12-летняя Ольга Марущенко из села Белый Яр (Хакасия) получила в подарок от президента РФ щенка хаски. Как сообщала пресс-служба правительства республики, девочка написала Путину письмо, в котором рассказала о своей мечте - собаке именно этой породы.

Учитывая успехи ребенка в школе, творческие способности, а также социальное положение семьи, президент попросил вручить от его имени подарок для Ольги и новогодний презент для ее младшей сестры.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" ЯровойМинкомсвязи предложит поправки к "антитеррористическим нормам" Яровой
В ведомстве заявляют, что депутаты не выслушали позицию министерства и приняли закон, который требует уточнений в технологической сфереПодробнее
Мизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственниковМизулина сочла неправильным уголовное наказание за избиение родственников
Сенатор от Омской области посоветовала коллегам по Совету Федерации не принимать закон, по которому можно будет возбуждать уголовное дело "из-за ссадины и синяка у ребенка"Подробнее
Минобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в СредиземноморьеМинобороны РФ обвинило эсминец США в опасных маневрах в Средиземноморье
В военном ведомстве заявили, что эсминец "Грейвли" допустил опасное сближение с российским боевым кораблем "Ярослав Мудрый"Подробнее
Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"Кировский губернатор Белых назвал произошедшее с ним "подставой"
Обвиняемый в коррупции глава региона начал голодовку, поскольку в СИЗО ему не выдают необходимые лекарстваПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи