Кубок конфедераций-2017
B Германия– : –25 июня, 18:00 Камерун25 июня, 18:00Сочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили– : –25 июня, 18:00 Австралия25 июня, 18:00Москва, стадион "Спартак"

"Корал Трэвел" и "Санмар Тур" обещали продолжить работу в штатном режиме

Ранее в Ростуризме заявили, что исключенные из реестра туроператоры смогут вернуться, если докажут отсутствие у них турецких бенефициаров

"Корал Трэвел" и "Санмар Тур" обещали продолжить работу в штатном режиме
Фото: Reuters

Москва. 31 декабря. INTERFAX.RU - Туроператоры Coral Travel и Sunmar Tour с 1 января продолжат свою работу, бронировать туры можно будет через прежние сайты компаний, сообщила в четверг "Интерфаксу" глава отдела по связям с общественностью компаний Марина Макаркова.

"ООО "Корал тревел" продолжает свою деятельность в штатном режиме. Все обязательства по заключенным до 1 января 2016 года договорам будут выполнены. С 1 января 2016 года бронирование турпродукта Coral Travel осуществляется Обществом с ограниченной ответственностью "Туроператор Корал Тревел Центр", реестровый номер МТ3 009028 в едином федеральном реестре туроператоров", - сообщила она.

Также, по ее словам, с 1 января 2016 года бронирование турпродукта Sunmar будет осуществлять ООО "Оператор выгодных туров Санмар", номер в реестре МТ3 009030.

Макаркова отметила, что все международные туры обеих компаний можно бронировать, как и прежде, через сайты coral.ru и sunmar.ru.

ООО "Туроператор Корал Тревел Центр" входит в реестр с 2012 года. Его текущее финансовое обеспечение предоставлено СК "Согласие" и составляет 30 млн рублей. ООО "Оператор выгодных туров Санмар" в реестре также с 2012 года, договор гражданской ответственности заключен с СК "Согласие" на 30 млн рублей.

Pegas Touristik 1 января продолжит работать на основании единого федерального реестра, заявляют в компании

Компания Pegas Touristik также намерена 1 января продолжить осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра туроператоров, сообщается на ее сайте в четверг.

"По состоянию на 01 января 2016 года туроператоры, работающие под брендом PEGAS Touristik, продолжат осуществлять туроператорскую деятельность на основании единого федерального реестра. В настоящее время подготовлены документы, которые ранее необходимы были Ростуризму и не были своевременно предоставлены туроператорами из списка в приложении к приказу Ростуризма от 30.12.2015 № 569-Пр-15, как того требует действующее законодательство, что привело к их исключению из единого реестра туроператоров", - говорится в сообщении Pegas Touristik.

Компания заверяет, что "все обязательства перед турагентствами и туристами будут выполняться в рамках действующего законодательства".

Ранее сообщалось, что Ростуризм с 1 января 2016 года исключил из федерального реестра компании, связанные с турецким бизнесом. В частности, 19 юридических лиц туроператоров "Пегас Туристик", Coral Travel и Sunmar Tour, а также все юрлица Anex tour.

Это произошло после того, как на сайте правительства РФ было опубликовано постановление, согласно которому компаниям, находящимся под юрисдикцией Турции или контролируемым гражданами этой страны, запрещено с 1 января 2016 года заниматься в России строительным, туристическим и гостиничным бизнесом.

В четверг представитель Ростуризма заявила, что исключенные туроператоры смогут вернуться в реестр, если докажут отсутствие у них турецких бенефициаров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи