ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F7 Франция2 : 1Матч завершен ИрландияМатч завершенЛион, "Стад де Люмьер"подробнее8F5 Германия– : –Матч начнется в 19:00 СловакияМатч начнется в 19:00Вильнев-д'Аск, "Пьер-Моруа"8F4 Венгрия– : –Матч начнется в 22:00 БельгияМатч начнется в 22:00Тулуза, "Мунисипал"

Два человека пострадали при жесткой посадке вертолета в Ростовской области

Москва. 1 января. INTERFAX.RU - Командир экипажа и правый пилот вертолета, совершившего жесткую посадку в Аксайком районе Ростовской области, госпитализированы в аксайскую центральную районную больницу, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в экстренных службах региона.

"Командир воздушного судна и правый пилот с переломами ног госпитализированы в аксайскую ЦРБ, их жизни ничто не угрожает", - сказал собеседник агентства.

По его словам, у экипажа вертолета, который не долетел до площадки всего 200 метров, были все необходимые разрешения и лицензии на эксплуатацию воздушного судна. "Известно, что он перевез группу пассажиров и возвращался на вертолетную площадку. Кроме экипажа, на борту вертолета никого не было. В 18 км от Ростова-на-Дону в районе станицы Ольгинская вертолет совершил жесткую посадку, обстоятельства случившегося устанавливаются", - сказал источник.

"Командир экипажа и правый летчик - опытные пилоты, имеющие необходимый налет часов для эксплуатации воздушного судна, - отметил собеседник агентства. - Также известно, что в настоящее время в районе, где была совершена жесткая посадка, стоит морозная погода, температура составляет порядка минус 17 градусов".

Ранее источник в экстренных службах сообщил агентству, что вертолет Bell совершил жесткую посадку под Ростовом-на-Дону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи