Чичерина спела российским военным на базе "Хмеймим" о любви на войне

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Певица Юлия Чичерина своими песнями поздравила военнослужащих российской базы "Хмеймим" в Сирии с наступившим Новым годом.

"Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия - прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации",- сказала Чичерина журналистам перед выступлением.

Она также пожелала российским военнослужащим, "чтобы (они -ИФ) берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами".

Певица приехала в Латакию из Луганска.

"Я приехала чтобы чуть-чуть их (военнослужащих - ред.) взбодрить, но я смотрю: они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию", - сказала она.

Чичерина исполнила несколько своих хитов, аккомпанируя себе на укулеле. Кроме нее, из группы в Сирии был только гитарист. "

Я пою все свои прекрасные хиты и еще одну песню о том, что на войне есть место для любви",- сказала певица, добавив, что приедет в на базу еще.

Чичерину поддерживали ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей, группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

На время концерта работа боевой авиации не прекращалась, с аэродрома взлетали бомбардировщики и штурмовики.

Как сообщил журналистам представитель командования базы, 7 января перед служащим покажут еще одно выступления, к Рождеству на базе также откроют храм.Также представители Российского географического общества передали на базу снимки российской природы.

"Продолжается спартакиада: шахматы, волейбол, гиревой спорт. Пока праздники у всех, чтобы не чувствовать себя обделенными. Но все это происходит на фоне выполнения боевых задач", - сказал представитель командования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Росавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиковРосавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиков
По данным ведомства, ощутимого влияния на рынок грузоперевозок оказано не былоПодробнее
Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"
Ранее о поставке Россией оружия талибам в Афганистане заявил американский генерал СкапароттиПодробнее
Навального арестовали на 15 сутокНавального арестовали на 15 суток
Оппозиционера признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции при задержанииПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФВ Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФ
По мнению автора инициативы сенатора Антона Белякова, в России в настоящее время чрезмерно либеральное законодательство по этому вопросуПодробнее
Суд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублейСуд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей
Его признали виновным в организации несанкционированной массовой акции в центре МосквыПодробнее
Песков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детейПесков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детей
По данным пресс-секретаря главы государства, несовершеннолетним обещали некие награды за участие в несогласованных митингахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи