Чичерина спела российским военным на базе "Хмеймим" о любви на войне

Москва. 4 января. INTERFAX.RU - Певица Юлия Чичерина своими песнями поздравила военнослужащих российской базы "Хмеймим" в Сирии с наступившим Новым годом.

"Я приехала поддержать воинов. Я хотела очень сюда приехать. Сирия - прекрасное место, любопытное, практически колыбель цивилизации",- сказала Чичерина журналистам перед выступлением.

Она также пожелала российским военнослужащим, "чтобы (они -ИФ) берегли себя и возвращались целыми и невредимыми с победами".

Певица приехала в Латакию из Луганска.

"Я приехала чтобы чуть-чуть их (военнослужащих - ред.) взбодрить, но я смотрю: они и так в порядке, не унывают, не раскисают. Новый год, а они на чужбине, я поэтому и рванула. Из Луганска сразу же в Сирию", - сказала она.

Чичерина исполнила несколько своих хитов, аккомпанируя себе на укулеле. Кроме нее, из группы в Сирии был только гитарист. "

Я пою все свои прекрасные хиты и еще одну песню о том, что на войне есть место для любви",- сказала певица, добавив, что приедет в на базу еще.

Чичерину поддерживали ансамбль Центрального военного округа и коллектив самодеятельности одного из кораблей, группировки ВМФ, действующей в Средиземном море.

На время концерта работа боевой авиации не прекращалась, с аэродрома взлетали бомбардировщики и штурмовики.

Как сообщил журналистам представитель командования базы, 7 января перед служащим покажут еще одно выступления, к Рождеству на базе также откроют храм.Также представители Российского географического общества передали на базу снимки российской природы.

"Продолжается спартакиада: шахматы, волейбол, гиревой спорт. Пока праздники у всех, чтобы не чувствовать себя обделенными. Но все это происходит на фоне выполнения боевых задач", - сказал представитель командования.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Власти Петербурга не разрешили митинг против передачи Исаакия РПЦВласти Петербурга не разрешили митинг против передачи Исаакия РПЦ
Организаторы акции намерены провести ее в любом случаеПодробнее
Суд в Петербурге не нашел нарушения "закона Яровой" в лекции о йогеСуд в Петербурге не нашел нарушения "закона Яровой" в лекции о йоге
Присутствовавшие на мероприятии заявили, что лекция Дмитрия Углая носила светский характер и не была похожа на миссионерствоПодробнее
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи