Убийцу семьи украинских беженцев в Тульской области будет искать Интерпол

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Тульской области объявили в международный розыск 32-летнего Данилу Глинского, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в городе Алексине, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"К его поискам подключен Интерпол, все необходимые документы подготовлены", - отметил Ярцев.

Старший помощник руководителя управления СКР по региону Зинаида Каминская сообщила агентству, что Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.

"Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно", - отметила представитель СКР.

По уголовному делу в связи с убийством семьи проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, добавила она.

Глинских является уроженцем города Славянска. На фотографии, размещенной на сайте полиции, разыскиваемый мужчина одет в форму военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. У всех погибших были колото-резаные раны. В совершении преступления подозревался 33-летний супруг погибшей. Однако позже тело главы семейства с признаками насильственной смерти было обнаружено полицейскими в принадлежавшем ему автомобиле "Шевроле Авео", который был в розыске.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие были в верхней одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего" (п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Погибшие были гражданами Украины, они приехали в Тульскую область из Донецка как беженцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Степашин рассказал о приказе Ельцина снести мавзолей ЛенинаСтепашин рассказал о приказе Ельцина снести мавзолей Ленина
По словам бывшего премьера, ему удалось убедить президента не делать этоПодробнее
Песков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственностиПесков объяснил падение рейтинга Медведева большим грузом ответственности
За год уровень доверия к премьер-министру снизился на 20%Подробнее
Шойгу назвал удар США по Сирии угрозой безопасности российских военныхШойгу назвал удар США по Сирии угрозой безопасности российских военных
По словам министра обороны, в связи с ударом по аэродрому Шайрат российская сторона вынуждена принять дополнительные меры по обеспечению безопасности личного составаПодробнее
ФСБ предотвратила теракт на СахалинеФСБ предотвратила теракт на Сахалине
Фигурантами уголовного дела стали россиянин и гражданин одной из стран Центральной Азии, в ходе обысков было найдено самодельное взрывное устройство и пропагандистские материалы ИГИЛПодробнее
Парламент Ингушетии продолжит процедуру принятия антисталинского законаПарламент Ингушетии продолжит процедуру принятия антисталинского закона
Депутаты не стали учитывать отрицательное решение прокуратуры по законопроектуПодробнее
Двое мужчин убиты в 70 км от поселка Таежный в ХМАОДвое мужчин убиты в 70 км от поселка Таежный в ХМАО
Еще двое госпитализированы с ножевыми ранамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи