Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Убийцу семьи украинских беженцев в Тульской области будет искать Интерпол

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Тульской области объявили в международный розыск 32-летнего Данилу Глинского, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в городе Алексине, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"К его поискам подключен Интерпол, все необходимые документы подготовлены", - отметил Ярцев.

Старший помощник руководителя управления СКР по региону Зинаида Каминская сообщила агентству, что Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.

"Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно", - отметила представитель СКР.

По уголовному делу в связи с убийством семьи проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, добавила она.

Глинских является уроженцем города Славянска. На фотографии, размещенной на сайте полиции, разыскиваемый мужчина одет в форму военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. У всех погибших были колото-резаные раны. В совершении преступления подозревался 33-летний супруг погибшей. Однако позже тело главы семейства с признаками насильственной смерти было обнаружено полицейскими в принадлежавшем ему автомобиле "Шевроле Авео", который был в розыске.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие были в верхней одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего" (п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Погибшие были гражданами Украины, они приехали в Тульскую область из Донецка как беженцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи