Убийцу семьи украинских беженцев в Тульской области будет искать Интерпол

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - Правоохранительные органы Тульской области объявили в международный розыск 32-летнего Данилу Глинского, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в городе Алексине, сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

"К его поискам подключен Интерпол, все необходимые документы подготовлены", - отметил Ярцев.

Старший помощник руководителя управления СКР по региону Зинаида Каминская сообщила агентству, что Глинскому заочно предъявлено обвинение в убийстве.

"Мужчина был знаком с погибшими, после совершения преступления он скрылся. В настоящее время его местонахождение неизвестно", - отметила представитель СКР.

По уголовному делу в связи с убийством семьи проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, добавила она.

Глинских является уроженцем города Славянска. На фотографии, размещенной на сайте полиции, разыскиваемый мужчина одет в форму военнослужащего Вооруженных сил Украины.

Вечером 30 декабря в одной из квартир в Алексине были обнаружены тела 31-летней женщины, семилетнего мальчика и полуторагодовалой девочки. У всех погибших были колото-резаные раны. В совершении преступления подозревался 33-летний супруг погибшей. Однако позже тело главы семейства с признаками насильственной смерти было обнаружено полицейскими в принадлежавшем ему автомобиле "Шевроле Авео", который был в розыске.

По версии следствия, убийство было совершено утром 28 декабря в то время, когда женщина с детьми собиралась выйти из дома - все погибшие были в верхней одежде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего" (п.п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ).

Погибшие были гражданами Украины, они приехали в Тульскую область из Донецка как беженцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Исполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр ИльичевИсполняющим обязанности постпреда РФ при ООН стал Петр Ильичев
Ильичев занял место скончавшегося Виталия ЧуркинаПодробнее
Путин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам СирииПутин назвал своей личной инициативой отправку кораблей ВМФ РФ к берегам Сирии
Как заявил президент, поход проходил в условиях противодействиях, а не помощи "от некоторых так называемых партнеров"Подробнее
Генпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении ЧудновецГенпрокуратура РФ попросила Верховный суд отменить приговор Евгении Чудновец
Екатеринбургская воспитательница осуждена на шесть месяцев лишения свободы за репост видеоПодробнее
Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАКПравительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК
Ранее СМИ сообщали, что экс-министр обороны может стать заместителем генерального директора "Ростеха"Подробнее
По заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверкуПо заявлению о пытках Дадина в колонии проведут новую проверку
В среду президиум ВС РФ освободил оппозиционера от наказания, признав за ним право на реабилитациюПодробнее
В Минобороны РФ создали войска информационных операцийВ Минобороны РФ создали войска информационных операций
Новая структура будет отвечать за контрпропагандуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи