Три человека пострадали при пожаре в жилом доме в Воронеже

По предварительной информации, пятиэтажка загорелась из-за взрыва бытового газа

Москва. 11 января. INTERFAX.RU - При пожаре в жилой пятиэтажке в Воронеже пострадали три человека, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы регионального ГУ МЧС Сергей Хренов.

Со своей стороны, главврач Воронежского областного центра медицины катастроф Игорь Воробьев уточнил "Интерфаксу", что госпитализированы три женщины.

"В пожаре на улице Космонавтов пострадали три женщины. Одна из них госпитализирована в ожоговое отделение областной клинической больницы. Еще две - в больницу скорой медицинской помощи: у одной из пострадавших диагностирована черепно-мозговая травма, у другой - гипертонический криз. В настоящее время диагнозы уточняются", - сообщил Воробьев.

Сообщение о пожаре на улице Космонавтов поступило в экстренную службу в 21:30 по московскому времени. Возгорание происходило на третьем и четвертом этажах. По предварительным данным, его причиной стал взрыв бытового газа.

Представитель Центрального регионального центра МЧС РФ уточнил, что в результате взрыва повреждены восемь квартир. Из здания эвакуированы порядка 30-40 человек, они временно размещены в обогреваемых автобусах.

На месте пожара работают несколько пожарно-спасательных отделений.

Теги: Воронеж
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи