Под Калининградом завершилась встреча Суркова с Нуланд

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Под Калининградом завершилась встреча помощника президента России Владислава Суркова и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

"Кортежи автомашин участников встречи выехали с территории государственной резиденции, расположенной на берегу моря в городе Пионерский. Многочасовая встреча помощника президента РФ Владислава Суркова и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктории Нуланд официально завершена", - заявил собеседник агентства.

Таким образом, беседа В.Суркова и В.Нуланд продолжалась в общей сложности порядка 6 часов.

Как сообщалось, встреча помощника президента РФ и помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии проходила в госрезиденции в городе Пионерский под Калининградом.

Встреча шла в закрытом режиме. По информации госдепа США, на ней обсуждался вопрос о выполнении минских договоренностей по Украине.

В заявлении представителя госдепартамента Джона Кирби отмечается, что "обсуждается ситуация на востоке Украины и необходимость полной имплементации минских договоренностей".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи