Пять поездов задержаны из-за падения деревьев под Сочи

Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Падение деревьев на рельсы на участке Дагомыс - Сочи Северо-Кавказской железной дороги привело к задержке пяти пассажирских поездов, сообщили агентству "Интерфакс" в пресс-службе ОАО РЖД в пятницу.

По данным пресс-службы, на четыре часа задерживаются поезда: №104 Адлер - Москва; №642 Адлер - Ростов; №306 Сухум - Москва; №360 Адлер - Калининград; №644 Адлер - Кисловодск.

"Для перевозки пассажиров пригородных поездов между станциями Сочи и Дагомыс задействованы автобусы. Пассажиры этих поездов будут обеспечены питанием", - подчеркнул представитель пресс-службы.

По его словам, железнодорожники предпринимают усиленные меры по расчистке пути для скорейшего возобновления движения поездов.

Информацию о движении поездов на данном участке пассажиры могут получить по телефону Единого информационного сервисного центра 8-800-775-00-00.

Ранее сообщалось, что из-за упавших деревьев на участке Дагомыс - Сочи задерживались два поезда и электричка.

Теги: Сочи
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи