Венедиктов объяснил критику главы парламента Чечни в адрес СМИ

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов назвал высказывания председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в адрес оппозиционных журналистов неадекватной реакцией на неудобные вопросы СМИ о расследовании убийства политика Бориса Немцова.

Убийство Бориса Немцова

"Я расцениваю его слова как реакцию на наши вопросы о расследовании убийства Бориса Немцова. Мне кажется очевидной эта неадекватная реакция, видимо, наступили на больное", - сообщил Венедиктов в понедельник "Интерфаксу".

Он добавил, что эти слова не соответствуют действительности. "Мы не "шайтаны", мы радиостанция, которой дают интервью первые лица нашего государства, в том числе президент РФ", - сказал Венедиктов.

"Мы и дальше будем задавать неудобные вопросы об убийстве Немцова и следствию, и чеченским властям", - отметил главный редактор радиостанции.

В свою очередь тем Союза журналистов Москвы Павел Гусев заявил, что российское руководство должно дать оценку и прекратить нападки на оппозиционных журналистов со стороны чеченских политиков.

Ранее Даудов в соцсетях допустил резкие высказывания в отношении оппозиционных политиков, общественных деятелей и ряда СМИ, в числе которых оказалась радиостанция "Эхо Москвы".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции