Венедиктов объяснил критику главы парламента Чечни в адрес СМИ

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов назвал высказывания председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в адрес оппозиционных журналистов неадекватной реакцией на неудобные вопросы СМИ о расследовании убийства политика Бориса Немцова.

Убийство Бориса Немцова

"Я расцениваю его слова как реакцию на наши вопросы о расследовании убийства Бориса Немцова. Мне кажется очевидной эта неадекватная реакция, видимо, наступили на больное", - сообщил Венедиктов в понедельник "Интерфаксу".

Он добавил, что эти слова не соответствуют действительности. "Мы не "шайтаны", мы радиостанция, которой дают интервью первые лица нашего государства, в том числе президент РФ", - сказал Венедиктов.

"Мы и дальше будем задавать неудобные вопросы об убийстве Немцова и следствию, и чеченским властям", - отметил главный редактор радиостанции.

В свою очередь тем Союза журналистов Москвы Павел Гусев заявил, что российское руководство должно дать оценку и прекратить нападки на оппозиционных журналистов со стороны чеченских политиков.

Ранее Даудов в соцсетях допустил резкие высказывания в отношении оппозиционных политиков, общественных деятелей и ряда СМИ, в числе которых оказалась радиостанция "Эхо Москвы".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи