Венедиктов объяснил критику главы парламента Чечни в адрес СМИ

Москва. 18 января. INTERFAX.RU - Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов назвал высказывания председателя чеченского парламента Магомеда Даудова в адрес оппозиционных журналистов неадекватной реакцией на неудобные вопросы СМИ о расследовании убийства политика Бориса Немцова.

Убийство Бориса Немцова

"Я расцениваю его слова как реакцию на наши вопросы о расследовании убийства Бориса Немцова. Мне кажется очевидной эта неадекватная реакция, видимо, наступили на больное", - сообщил Венедиктов в понедельник "Интерфаксу".

Он добавил, что эти слова не соответствуют действительности. "Мы не "шайтаны", мы радиостанция, которой дают интервью первые лица нашего государства, в том числе президент РФ", - сказал Венедиктов.

"Мы и дальше будем задавать неудобные вопросы об убийстве Немцова и следствию, и чеченским властям", - отметил главный редактор радиостанции.

В свою очередь тем Союза журналистов Москвы Павел Гусев заявил, что российское руководство должно дать оценку и прекратить нападки на оппозиционных журналистов со стороны чеченских политиков.

Ранее Даудов в соцсетях допустил резкие высказывания в отношении оппозиционных политиков, общественных деятелей и ряда СМИ, в числе которых оказалась радиостанция "Эхо Москвы".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Отставки в Минобрнауки. ОбобщениеОтставки в Минобрнауки. Обобщение
Сценарий разделения министерства на два не исключен, но маловероятен, считают экспертыПодробнее
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи