Козел Тимур получил "оплеуху" от тигра Амура в Приморском сафари-парке

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Приморский сафари-парк опубликовал на своем сайте новое видео, на котором запечатлен небольшой инцидент между друзьями Амуром и Тимуром.

На кадрах видно, что животные как обычно проводят время в свое удовольствие - Амур лежит на огромном камне и греется на солнце, а Тимур находится рядом с ним. Однако козлик, начиная заигрывать с тигром, дважды наставлял рога на своего хищного друга, пытался затеять с ним игру.

Вероятно, Амуру это не понравилось, за что он ударил своего друга лапой. К счастью поклонников этой пары, Тимур ничуть не пострадал. После этого тигр все-таки поднялся со своего места и пошел прогуливаться со своим другом по парку, словно ничего и не произошло.

Тигр Амур в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи. Амур умеет охотиться на коз и кроликов, но этого козла он трогать не стал, поскольку тот оказался очень смелым.

Сотрудники сафари-парка назвали козла Тимуром за его бесстрашие. Каждый день Амур и Тимур выходят гулять вместе по большому вольеру. Тигр Амур и козел Тимур уже обзавелись страницами в соцсетях.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи