Аэропорт Южно-Сахалинска закрыли из-за метели

Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Аэропорт Южно-Сахалинска закрыт до 15:00 местного времени (08:00 мск) среды для приема и выпуска самолетов из-за не стихающей метели, сообщает пресс-служба аэропорта.

"Метеоусловия в районе аэродрома не позволяют принимать и выпускать воздушные суда и затрудняют работы по расчистке и содержанию поверхности аэродрома. Ветер порывами достигает 18 м/с, видимость составляет 300 метров", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, методом патрулирования ведутся работы по поддержанию площадей аэродрома и остальных объектов в надлежащем состоянии. На аэродроме работает 19 единиц снегоуборочной техники.

Согласно онлайн-табло аэропорта, в настоящее время задержаны на прилет и вылет около 30 рейсов в Москву, Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, в Токио, Саппоро и обратно. Со вторника задержаны внутренние рейсы на вылет и на прилет на южные и средние Курилы, в Оху (север Сахалина).

Из задержанных рейсов 11 (6 - на вылет в Токио, во Владивосток, на южные и средние Курилы и 5 - обратно) перенесены авиакомпаниями на четверг. Рейс в Саппоро и обратно авиакомпания "Аврора" перенесла на субботу.

Как сообщалось, Сахалинская область во вторник оказалась под влиянием мощного циклона, который принес сильный ветер, метели и снегопады. В регионе объявлен режим ЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции