Лишенная прав жительница Новосибирска наехала на сотрудника ДПС

Москва. 23 января. INTERFAX.RU - Лишенная прав жительница Новосибирска скрываясь от полиции, сбила сотрудника ДПС, протащив его на своем капоте около 100 метров, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.

По данным полиции женщина управляла автомобилем "Хонда Фит". В ходе операции "Нетрезвый водитель" машина была остановлена сотрудниками ДПС, однако водитель отказалась предоставить водительское удостоверение, и заперлась в автомобиле.

После этого она попыталась скрыться от сотрудников полиции и совершила наезд на командира отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области, протащив его на капоте своего автомобиля около 100 метров, отмечается в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

Сотрудника полиции доставили в больницу, а находившаяся за рулем 34-летняя жительница Новосибирска была задержана. В ходе проверки выяснилось, что в 2015 году задержанная была лишена прав за оставление места ДТП.

В полиции подчеркнули: "Собранные материалы проверки по факту наезда на сотрудника ДПС направлены в следственный отдел по Заельцовскому району города Новосибирска СУ СК России по Новосибирской области для принятия процессуального решения".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи