Убийство четырехлетнего ребенка раскрыто в удмуртском Глазове

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Следователи управления СКР по Удмуртии предъявили обвинение жительнице города Глазова в убийстве четырехлетнего мальчика, совершенном в апреле прошлого года, сообщает пресс-служба управления в пятницу.

"Следователями допрошено более 700 свидетелей, назначено 180 различных экспертиз. Именно благодаря результатам одной из них удалось выйти на след предполагаемой преступницы, которой оказалась 49-летняя местная жительница", - говорится в сообщении.

Обвиняемая была задержана и под давлением улик созналась в убийстве. В настоящее время следователь готовит ходатайство в суд о ее аресте.

Источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что женщина убила ребенка во время ссоры, однако не уточнил, кем приходился обвиняемой убитый мальчик.

Пропавший 21 апреля 2015 года в удмуртском городе Глазове мальчик 2 мая был обнаружен мертвым во дворе одного из соседних домов. На его теле были обнаружены колотые и рубленые раны.

В России
Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"Mail.ru Group обратилась в Думу с инициативой амнистии осужденных за репосты и "лайки"
Обращения также поступили в Верховный суд и Минюст РФПодробнее
В Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМВ Забайкалье возбудили дело об избиении заключенных после поражения сборной РФ на ЧМ
По данным следствия, 8 июля несколько расстроенных сотрудников ИК-5 в Чите избили двоих заключенныхПодробнее
Песков высказался по поводу прошения о помиловании СенцоваПесков высказался по поводу прошения о помиловании Сенцова
По его словам, говорить об отказе в помиловании некорректно, так как сам Сенцов такого прошения не писалПодробнее
Кремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сынаКремль ответил матери Сенцова на просьбу о помиловании сына
Ей заявили, что прошение режиссер должен написать сам, однако сестра Сенцова уверена, что он точно не будет этого делатьПодробнее
Пробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 годуПробные ЕГЭ по информатике на компьютере начнутся в 2019 году
Ожидается, что новая форма экзамена будет внедрена в 2022 годуПодробнее
Президиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор УлюкаевуПрезидиум Мосгорсуда не будет рассматривать жалобу на приговор Улюкаеву
Суд посчитал, что в решениях предыдущих инстанций нет нарушений, повлиявших на исход делаПодробнее
Недвижимость
Последние новости