Около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе в Оренбургской области

К настоящему времени движение автотранспорта полностью восстановлено в обоих направлениях

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В Оренбургской области на трассе М5 ("Урал") ликвидировали затор, образовавшийся из-за дорожной аварии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Приволжского регионального центра (ПРЦ) МЧС, в среду около 02:00 по Москве на 1249-м км трассы М5 "Урал" в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль. Погибших и пострадавших в ДТП нет. Однако в результате образовался затор из 60-70 грузовых автомобилей.

"Трасса не перекрывалась. Сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение", - сообщили в региональном центре МЧС.

На месте происшествия была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева. В ведомстве уверяют, что "все службы на место происшествия прибыли своевременно, никаких замечаний нет".

В настоящее время движение транспорта полностью восстановлено в обоих направлениях, сказал собеседник агентства.

"На 1218-м км трассы действует мобильный пункт обогрева, в котором водители в случае такой необходимости могут согреться и выпить горячего чая", - сообщили в региональном МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи