Около 70 грузовиков ночью попали в затор на трассе в Оренбургской области

К настоящему времени движение автотранспорта полностью восстановлено в обоих направлениях

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - В Оренбургской области на трассе М5 ("Урал") ликвидировали затор, образовавшийся из-за дорожной аварии.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Приволжского регионального центра (ПРЦ) МЧС, в среду около 02:00 по Москве на 1249-м км трассы М5 "Урал" в Северном районе в результате гололедицы на дороге развернуло грузовой автомобиль. Погибших и пострадавших в ДТП нет. Однако в результате образовался затор из 60-70 грузовых автомобилей.

"Трасса не перекрывалась. Сотрудники ГИБДД сразу организовали реверсивное движение", - сообщили в региональном центре МЧС.

На месте происшествия была организована работа оперативного штаба ГУ МЧС по Оренбургской области и мобильного пункта обогрева. В ведомстве уверяют, что "все службы на место происшествия прибыли своевременно, никаких замечаний нет".

В настоящее время движение транспорта полностью восстановлено в обоих направлениях, сказал собеседник агентства.

"На 1218-м км трассы действует мобильный пункт обогрева, в котором водители в случае такой необходимости могут согреться и выпить горячего чая", - сообщили в региональном МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"Мединский назвал ситуацию с Серебренниковым "очень печальной"
Министр выразил уверенность, что это не заказное делоПодробнее
Журналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова судеЖурналист Наринская и еще несколько человек задержаны в арестовавшем Серебренникова суде
По данным СМИ, среди задержанных оказалась помощница худрука "Гоголь-центра"Подробнее
Серебренникова отправили под домашний арестСеребренникова отправили под домашний арест
Защита режиссера просила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба - 68 млн рублейПодробнее
Защита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущербаЗащита Серебренникова попросила отпустить его под залог в размере вменяемого ущерба
Следствие просит отправить режиссера по домашний арест до 19 октябряПодробнее
После пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиковПосле пожара в Ростове-на-Дону возбудили дело о халатности чиновников и коммунальщиков
Ранее уже было возбуждено дело об умышленном уничтожении чужого имуществаПодробнее
Сотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла СеребренниковаСотни человек собрались у здания суда поддержать Кирилла Серебренникова
Людей так много, что некоторым приходится стоять на проезжей частиПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции