Врио губернатора Тульской области хорошо отозвался о команде прежнего губернатора

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Исполняющий обязанности губернатора Тульской области Алексей Дюмин обещает не вносить серьезных изменений в команду бывшего главы региона Владимира Груздева.

"Никаких движений революционных не будет, никаких московских десантов, это однозначно. И я считаю, что та команда, которая сейчас там работает, очень хорошая", - заявил Дюмин во вторник в интервью газете "Коммерсант".

Он также отметил, что для него "очень важно, конечно, это состояние душевное населения (. . .) и защищенность тех людей, за которых я буду в ответе".

"И это задача очень непростая. Я знаю не понаслышке, у меня есть знакомые туляки, что это такой, достаточно очень духовитый народ, и со своим стержнем, со своим характером и заслужить доверие, чтобы в тебя поверили, очень непросто (. . .) ", - отметил врио губернатора.

Дюмин также заявил, что он давно знает прежнего главу региона Груздева.

"Даже был период времени, да он и остался, где мы ну, скажем, занимались спортом под одной крышей (. . .) Я не хочу сказать, что мы дружим семьями, но мы достаточно в дружеских, теплых отношениях", - отметил Дюмин.

Отвечая на вопрос, участвовал ли он в спасении президента Украины Виктора Януковича в Крыму, Дюмин ответил, что он не видел В.Януковича после начала "известных событий на Украине".

"Я вообще не понимаю, откуда это все берется. Откуда такие легенды? Кто эти мифы создает? Этого господина после начала известных событий на Украине я вообще ни разу не видел", - сказал Дюмин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи