В Томске мать убила сына за плохо выполненное домашнее задание

Москва. 9 февраля. INTERFAX.RU - Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов обсудил с губернатором Томской области Сергеем Жвачкиным ход расследования убийства матерью семилетнего школьника, сообщается на сайте Астахова во вторник.

Астахов также рассказал, что мать была разгневана плохо сделанным домашним заданием. "В день гибели Андрей плохо выполнил домашнее задание, за что 28-летняя мать стала жестоко избивать его. До тех пор пока он не потерял сознание", - отметил он в своем твиттере.

"Испугавшись, мать вызвала скорую, а затем и чистосердечно во всем призналась. Ранее на учете мать не состояла", - добавил он.

Позднее Астахов уточнил, что не только сама женщина, но и ее семья не состояла ни на одном из видов учета и в поле зрения социальных служб не попадала.

Ранее сообщалось, что в Томске возбуждено уголовное дело по факту убийства семилетнего ребенка. Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Томской области, женщина избила до смерти своего сына. Она была задержана и дала признательные показания. Следствие назначило проведение медицинской и генотипической экспертиз. Обвиняемой также назначена амбулаторная психолого-психиатрическая экспертиза.

Теги: Томск
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи