В Хасавюртовском районе Дагестана началась контртеррористическая операция

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Режим контртеррористической операции (КТО) введен утром в пятницу на территории Хасавюртовского района Дагестана, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах.

Режим КТО введен в 5:00 на всей территории Хасавюртовского района Республики Дагестан. Проводятся плановые мероприятия по установлению лиц, связанных с бандподпольем", - сказал источник.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов, задействованных в КТО, приступили к выполнению установленного плана мероприятий.

В оперативном штабе по Республике Дагестан агентству "Интерфакс-Юг" подтвердили введение режима КТО на территории Хасавюртовского района.

"В целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья с 5:00 мск 12 февраля с.г. в административных границах Хасавюртовского района Республики Дагестан введен режим правовой контртеррористической операции", - говорится в сообщении оперативного штаба.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи