Еще четыре российских вуза лишились аккредитации

Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Рособрнадзор приостановил государственную аккредитацию четырех вузов, еще в пяти запрещен прием абитуриентов, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

Полностью была приостановлена госаккредитация в Институте экономики и правоведения в городе Назрань, Балтийском институте иностранных языков и межкультурного сотрудничества, в Волоколамском институте гостеприимства, который является филиалом "Российской международной академии туризма" и в Бурятском филиале "Сибирского университета потребительской кооперации".

Частично приостановлена аккредитация в Межрегиональном институте экономики и права при Межпарламентской Ассамблее ЕврАзЭС по специальностям "экономика и управление" (специалитет и бакалавриат), "гуманитарные науки" (бакалавриат) и в Брянском филиале Московского государственного университета путей сообщения по специальности "экономика и управление" (специалитет, бакалавриат).

Рособрнадзор сообщил и о приостановке приема в Кисловодский институт экономики и права, Среднерусский гуманитарно-технологический институт, Институт Содружества Независимых Государств, Томский экономико-юридический институт и в Волгоградский кооперативный институт, который является филиалом Российского университета кооперации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости