Из мозга журналиста Бекетова извлекли осколки черепа, его состояние остается стабильно тяжелым

Москва. 4 декабря. INTERFAX.RU - Подвергшемуся нападению главному редактору "Химкинской правды" Михаилу Бекетову сделана сложная операция по извлечению осколков черепа из мозговой ткани, сообщил его адвокат Станислав Маркелов.

"Ему сделали операцию, это было необходимо, так как у него в мозгу застряли осколки черепной кости", - сказал Маркелов "Интерфаксу" в четверг. Он отметил, что Бекетов сейчас приходит в себя после операции. "Хотя приходит в себя - относительное понятие, рефлексы у Бекетова есть, но он еще не в том состоянии, чтобы хоть как-то адекватно реагировать", - сказал адвокат.

Со своей стороны лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин сказал "Интерфаксу", что состояние главреда "Химкинской правды" остается стабильно тяжелым. "Ни серьезных улучшений, ни ухудшений нет", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи