Боец смешанных боевых единоборств в Красноярске арестован за выращивание конопли

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Наркополицейские арестовали в Красноярске бойца смешанных боевых искусств (MMA) по подозрению в незаконном обороте наркотиков, сообщает пресс-служба УФСКН России по Красноярскому краю в понедельник.

Мужчина был задержан в съемной однокомнатной квартире в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Помимо него в квартире находились две девушки, с которыми он прибыл в Красноярск из Иркутска два года назад.

"В квартире 25-летний спортсмен установил два бокса, в которых выращивал коноплю с целью дальнейшего ее потребления. Со слов задержанной троицы, наркотическую траву они курили четыре раза в день. На кухонном столе лежали все средства, необходимые для ритуала накуривания. В общей сложности наркополицейские изъяли более 350 г наркотического зелья", - говорится в сообщении.

Отмечается, что правоохранителям пришлось проникать в квартиру, находящуюся на втором этаже, через окно: через входную дверь спортсмен их не впустил.

Единственным способом заработка для задержанного являлось участие в местных панкратионах по смешанным боевым искусствам.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи