На месте взрыва газа в пятиэтажке в Ярославле нашли тело погибшего

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - В результате взрыва газа в жилом доме в Ярославле погиб один человек, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах.

"По предварительным данным, извлечено тело погибшего", - сказал собеседник агентства.

"В подъезде были зарегистрированы 13 детей. Не факт, что все они проживали по месту регистрации, однако нельзя исключать того, что они могут быть под завалами. Мы довели эту информацию. На месте работы проводятся максимально аккуратно", - сообщил "Интерфаксу" источник в администрации Фрунзенского района города.

Ранее из-под завалов были извлечены живыми три человека. У них легкие травмы. Позже спасли пожилую женщину с переломами ног.

В обрушившемся подъезде жили 40 человек.

В сообщении на сайте МЧС РФ говорится, что для эвакуированных жильцов пострадавшего дома подготовлен пункт временного размещения. Организована работа психологов МЧС России. В Главном управлении МЧС России по Ярославской области открыта "горячая линия" - 8 (4852) 79-08-99.

"К ликвидации происшествия привлекаются более 530 человек и 135 единиц техники, из них от МЧС России - более 330 человек и около 70 единиц техники", - говорится в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи