Число погибших при взрыве газа в Ярославле возросло до шести человек

Среди погибших двое детей; восемь человек госпитализированы, трое из них находятся в реанимации

Число погибших при взрыве газа в Ярославле возросло до шести человек
Спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле
Фото: ТАСС, Сергей Метелица

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Спасатели извлекли из под завалов на месте взрыва газа в Ярославле тела еще двоих погибших, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

На месте обрушения части дома были найдены тела женщины и мальчика.

Таким образом, число погибших достигло шести человек. Как уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, среди погибших три женщины, один мужчина и двое детей (предположительно 11 и шести лет).

В ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии во вторник медики заявили, что восемь из девяти пострадавших госпитализированы, один от госпитализации отказался.

Трое пострадавших доставлены в Соловьевскую больницу, и как сообщил начальник департамента здравоохранения Ярославской области Михаил Осипо, эти пациенты находятся в реанимации.

Сообщение о взрыве бытового газа на 6-ой Железнодорожной улице, 11 в Ярославле поступило в 4:20 мск вторника. Повреждена одна секция в крайнем подъезде в пятиэтажном четырехподъездном доме.

Прибывший в Ярославль замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что угроза обрушения здания сохраняется. По его словам, как показывает практика, чаще всего такие здания подлежат сносу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости