Число погибших при взрыве газа в Ярославле возросло до шести человек

Среди погибших двое детей; восемь человек госпитализированы, трое из них находятся в реанимации

Число погибших при взрыве газа в Ярославле возросло до шести человек
Спасательные работы на месте обрушения подъезда жилого дома в Ярославле
Фото: ТАСС, Сергей Метелица

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Спасатели извлекли из под завалов на месте взрыва газа в Ярославле тела еще двоих погибших, сообщили "Интерфаксу" в Центральном региональном центре МЧС РФ.

На месте обрушения части дома были найдены тела женщины и мальчика.

Таким образом, число погибших достигло шести человек. Как уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Ярославской области Кристина Гузовская, среди погибших три женщины, один мужчина и двое детей (предположительно 11 и шести лет).

В ходе заседания рабочей группы правительственной комиссии во вторник медики заявили, что восемь из девяти пострадавших госпитализированы, один от госпитализации отказался.

Трое пострадавших доставлены в Соловьевскую больницу, и как сообщил начальник департамента здравоохранения Ярославской области Михаил Осипо, эти пациенты находятся в реанимации.

Сообщение о взрыве бытового газа на 6-ой Железнодорожной улице, 11 в Ярославле поступило в 4:20 мск вторника. Повреждена одна секция в крайнем подъезде в пятиэтажном четырехподъездном доме.

Прибывший в Ярославль замглавы МЧС Леонид Беляев сообщил, что угроза обрушения здания сохраняется. По его словам, как показывает практика, чаще всего такие здания подлежат сносу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи