Основной версией обрушения части дома в Ярославле назвали взрыв газа

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Основной версией обрушения подъезда жилого дома в Ярославле является взрыв бытового газа, заявил во вторник глава МЧС России Владимир Пучков.

В настоящее время завершена поисково-спасательная операция, в которой были задействованы более 600 человек, как сотрудников МЧС РФ, так и других служб.

"Я высоко оцениваю действия пожарно-спасательных подразделений, которые прибыли в считанные минуты после взрыва, что позволило спасти жизни людей", - сказал В.Пучков.

Ранее замглавы МЧС РФ Леонид Беляев сообщил, что в результате взрыва погибли семь человек, среди них один мужчина, четыре женщины и двое детей. В гостинице размещены 65 человек. "Но это число ночью может увеличиться. В гостинице организовано питание и все самое необходимое, медицинская помощь оказывается на месте", - сказал Беляев.

Он уточнил, что из девяти госпитализированных состояние одной женщины оценивается как очень тяжёлое, ей ампутировали ногу.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости