Вызовы о бомбах в торговых центрах Москвы оказались ложными

Полицейские ищут "телефонного террориста", из-за звонков которого эвакировали несколько супермаркетов в столице и области

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Взрывных устройств в торговых центрах Москвы, о которых в правоохранительные органы по телефону сообщил неизвестный, не обнаружено, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе столичного главка полиции.

"Сотрудники московской полиции проверили несколько торговых центров в столице после анонимного звонка на службу "02" с сообщением о том, что они якобы заминированы. По результатам проведенной проверки и обследования помещений с привлечением кинологов со служебными собаками потенциально опасных объектов не обнаружено", - сказал сотрудник пресс-службы.

Полицейские проводят комплекс мероприятий, направленных на установление личности звонившего и его задержание, добавил он.

Ранее источник "Интерфакса" сообщил, что в четверг вечером в полицию поступили звонки об угрозе взрыва в крупных торговых центрах столицы и Подмосковья, в результате которых из них были эвакуированы посетители и служебный персонал. В этот же день неизвестный сообщил, что бомба заложена в одном из зданий администрации президента. Звонивший был вычислен и задержан.

Вот такой хаос!! #Ашанэвакуация #Ашан #эвакуация

Фото опубликовано Марина Блохина (@crazyo_oduck)

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи