ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Отец семерых детей покончил с собой в Рязанской области

Мать детей погибла несколько лет назад, и теперь они остались круглыми сиротами

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Следователи проводят проверку по факту смерти жителя поселка Ермишь Рязанской области, тело которого было обнаружено в четверг в одной из хозпостроек частного дома, сообщила в четверг пресс-служба СУ СКР по региону.

По информации пресс-службы регионального правительства, трагедия произошла в многодетной семье Желтовых, ставшей известной после сюжета в одной из программ "Первого канала", рассказавшей, что отец, после смерти жены в автокатастрофе оставшийся с семью детьми, не получает социальную помощь.

Как сообщалось в апреле 2015 года, программа послужила поводом для проверки, инициированной председателем СК России Александром Бастрыкиным. Однако в ходе проверки нарушений законодательства должностными лицами выявлено не было.

По информации регионального СУ СКР, предварительной причиной смерти мужчины является самоубийство.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев со своей стороны поручил оказать всю необходимую помощь детям из семьи Желтовых, которые остались без отца.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, в настоящее время все семеро детей из семьи Желтовых размещены в круглосуточном интернате, с ними работают психологи.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи