Следователи задержали бывшего полицейского за сокрытие притона в Москве

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета по Москве задержали бывшего полицейского, который подозревается в сокрытии притона для занятия проституцией, сообщила "Интерфаксу" представитель управления Юлия Иванова.

По версии следствия, бывший оперуполномоченный шестой оперативно-розыскной части "О" УВД по Северному округу Сергей Антипин, получил взятку в крупном размере. Предположительно, с февраля 2014 по май 2015 года он каждый месяц получал деньги в виде взятки за сокрытие работы о "общее покровительство" притона.

По словам Ивановой, за это время он получил на банковскую карту не менее 750 тысяч рублей.

42-летний Антипин признал вину в полном объеме и раскаялся в содеянном. Суд установил для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что бывший сотрудник УВД по САО был задержан службой собственной безопасности столичного главка полиции по подозрению в получении взятки.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что бывший полицейский получал незаконное вознаграждение за непривлечение к уголовной ответственности хозяйки сети заведений по оказанию услуг интимного характера, действующих под видом массажных салонов", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в январе 2016 года полицейский был уволен из органов внутренних дел по выслуге лет.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи