Следователи задержали бывшего полицейского за сокрытие притона в Москве

Москва. 3 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета по Москве задержали бывшего полицейского, который подозревается в сокрытии притона для занятия проституцией, сообщила "Интерфаксу" представитель управления Юлия Иванова.

По версии следствия, бывший оперуполномоченный шестой оперативно-розыскной части "О" УВД по Северному округу Сергей Антипин, получил взятку в крупном размере. Предположительно, с февраля 2014 по май 2015 года он каждый месяц получал деньги в виде взятки за сокрытие работы о "общее покровительство" притона.

По словам Ивановой, за это время он получил на банковскую карту не менее 750 тысяч рублей.

42-летний Антипин признал вину в полном объеме и раскаялся в содеянном. Суд установил для него меру пресечения в виде заключения под стражу.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МВД по Москве "Интерфаксу" сообщили, что бывший сотрудник УВД по САО был задержан службой собственной безопасности столичного главка полиции по подозрению в получении взятки.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что бывший полицейский получал незаконное вознаграждение за непривлечение к уголовной ответственности хозяйки сети заведений по оказанию услуг интимного характера, действующих под видом массажных салонов", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в январе 2016 года полицейский был уволен из органов внутренних дел по выслуге лет.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границеФСБ обвинила украинские спецслужбы в вербовке крымчан на границе
По мнению начальника крымского главка ФСБ, Киев пытается сорвать туристический сезон на полуостровеПодробнее
Минтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолетеМинтранс предложил сделать платным провоз сотовых телефонов в самолете
В предложенном ведомством законопроекте сокращен список предметов, которые пассажир имеет право брать с собой на борт без взимания платыПодробнее
Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"Похитителем посылок в Ростове-на-Дону оказался сортировщик "Почты России"
Сотрудник присвоил товарные вложения на несколько десятков тысяч рублей, а упаковки от них выбросил за городомПодробнее
В шахте в Кемеровской области взорвался метанВ шахте в Кемеровской области взорвался метан
Под завалами находятся люди, проводится эвакуацияПодробнее
Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"Оперативники ФСБ пришли в сбытовую организацию "АЛРОСА"
В апреле правоохранительные органы уже проводили обыски в московском офисе компанииПодробнее
В России за три года стало вдвое меньше атеистовВ России за три года стало вдвое меньше атеистов
При этом доля россиян, считающих, что церковь должна оказывать влияние на принятие государственных решений, составила 28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи