ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
8F1 Швейцария1 : 1Матч завершен ПольшаМатч завершенВ серии пенальти - 4:5, Сент-Этьен, "Жеффруа-Гишар"8F3 Уэльс– : –Матч начнется в 19:00 Северная ИрландияМатч начнется в 19:00Париж, "Парк де Пренс"8F2 Хорватия– : –Матч начнется в 22:00 ПортугалияМатч начнется в 22:00Ланс, "Феликс Болар"

Две женщины и ребенок погибли в результате пожара в омской деревне

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Следствие выясняет обстоятельства возгорания в деревенском доме в Тевризском районе Омской области, в результате которого погибли три человека, в том числе трехлетняя девочка, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По предварительным данным, причиной пожара в двухквартирном доме в деревне Кускуны стала беспечность 25-летнего местного жителя, который поздно вечером в четверг переливал бензин на веранде и пролил его мимо емкости. Затем он бросил на пол окурок и ушел во двор.

"Когда он вернулся, то увидел, что горит веранда и огнем охвачена часть дома. Молодой человек смог спасти из огня отца и разбудил соседку, которая вынесла из дома двухлетнего ребенка. Однако мать молодого человека и проживавшая в соседней квартире вторая женщина вместе с девочкой погибли", - отмечается в сообщении.

Погибшим женщинам было 45 и 60 лет.

Следственные органы СКР по Омской области по данному факту возбудили уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам), санкция которой предусматривает наказание до 4-х лет лишения свободы.

В настоящее время следователь проводит осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причины смерти людей, в ближайшее время будет назначена пожарно-техническая экспертиза.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи