МиГ-31 аварийно сел в Красноярском крае

Москва. 4 марта. INTERFAX.RU - Истребитель "МиГ-31" совершил в пятницу незапланированную посадку в Канске из-за сбоя в работе датчика, сообщает Минобороны.

"Сегодня около 7 часов мск в ходе выполнения перелета на плановый ремонт экипаж самолета "МиГ-31" совершил незапланированную посадку на аэродроме Канск, Красноярского края", - говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны России, поступившем в "Интерфакс".

В сообщении уточняется, что решение о совершении посадки было принято "из-за срабатывания датчика неисправности одного из агрегатов самолета". Посадка прошла в штатном режиме.

"После проведения технического осмотра самолет продолжит перелет по спланированному маршруту", - информирует Минобороны.

В военной прокуратуре Красноярского гарнизона сообщили агентству "Интерфакс", что самолет вылетел в 10:22 местного времени и через час у него сработал датчик отказа левого двигателя.

"По полученным данным, посадка прошла благополучно в районе воинской части, дислоцированной в Канске. Данных о пострадавших не имеется", - добавил собеседник агентства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселкеТульский губернатор поручил продолжить снос самостроев в цыганском поселке
Всего предстоит снести 122 незаконно построенных строений, еженедельно власти намерены сносить по 10 домовПодробнее
Топонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата КадыроваТопонимическая комиссия Петербурга поддержала идею моста им. Ахмата Кадырова
Имя первого президента Чечни рекомендовано присвоить новому мосту в Красносельском районе города Подробнее
Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"Правительство РФ определило в ПДД термин "опасное вождение"
Опасным вождением будет считаться, в том числе, отказ уступить дорогу спецтранспорту или перестроение, когда заняты все полосы, если эти действия совершены неоднократно и создают угрозуПодробнее
Москва не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группуМосква не захотела налаживать отношения с Турцией через рабочую группу
Дмитрий Песков заявил, что решить существующие проблемы может только турецкое руководствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи