ЕВРО 2016. Франция
Все матчи

Директор коммунальной компании задержан в Оренбуржье после падения глыбы льда на детей

Москва. 8 марта. INTERFAX.RU - Следователи задержали директора ООО "Жилкомсервис" в рамках расследования уголовного дела по факту получения травм детьми после схода наледи с крыши многоквартирного дома в оренбургском Бугуруслане в воскресенье.

Пресс-служба регионального СУ СКР сообщает во вторник, что мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ по подозрению в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее тяжкий вред здоровью человека").

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Как сообщалось ранее со ссылкой на СКР, 6 марта на мальчиков 5-и и 8-и лет, проходивших с отцом вблизи 5-этажного жилого дома по улице Коммунистической города Бугуруслана, упали фрагменты двух метровых ледяных глыб с крыши. В результате дети получили травмы.

Пятилетний мальчик находится в реанимации с переломом основания черепа и височной кости. Второй пострадавший ребенок доставлен в медицинское учреждение с ушибом грудного отделения позвоночника и после оказания медицинской помощи отпущен домой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи