В Москве погиб экс-глава Гохрана Владимир Рыбкин

Москва. 10 марта. INTERFAX.RU - Экс-глава Гохрана пенсионер Владимир Рыбкин погиб на минувшей неделе, покончив жизнь самоубийством в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Источник "Интерфакса" отметил, что вероятной причиной такого шага могла стать депрессия, развившаяся у Рыбкина в последнее время на почве заболевания. По его словам, тело 68-летнего Рыбкина было обнаружено вечером в прошлую субботу возле дома 25 на Зубовском бульваре. По данным других СМИ, у Рыбкина были травмы, характерные для падения с высоты.

Со своей стороны в некоммерческом партнерстве "Объединение аффинажных заводов", главой которого являлся Рыбкин, заявили, что информация о самоубийстве не соответствует действительности.

"4 марта 2016 года Рыбкин В.Б. находился по служебным делам в здание АО "Алмазювелирэкспорт" по адресу: г. Москва, Зубовский бульвар, д. 25, кор. 1. После их завершения Владимир Борисович спускался по лестнице с 3 этажа. Ему стало плохо, он упал, ударился головой, что и стало причиной его смерти. Вызванная "скорая помощь" зафиксировала данный факт", - говорится в сообщении компании, поступившем в четверг в "Интерфакс".

В июле 2013 года Рыбкин, возглавлявший Гохран с 2002 года, был освобожден от должности в связи с выходом на пенсию, а руководителем ведомства назначен Андрей Юрин.

Гохран (полное наименование - Государственное учреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней, хранению, отпуску и использованию драгоценных металлов и драгоценных камней при Минфине) покупает и продает драгметаллы и драгкамни из госфонда РФ. Кроме того, Гохран осуществляет информационно-аналитическое и организационно-техническое обеспечение деятельности РФ в Кимберлийском процессе. Покупки и продажи Гохрана - ключевой фактор не только для российского, но и для мирового рынка драгметаллов и камней.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Тренер сборной Нигерии не счел помехой жару в ВолгоградеТренер сборной Нигерии не счел помехой жару в Волгограде
"Для Исландии, наверное, было жарковато", - добавил Гернот РорПодробнее
Семь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в ТатарстанеСемь человек госпитализированы после взрыва газа в жилом доме в Татарстане
В здании частично обрушилась кровля и перекрытияПодробнее
Сенцов отказался просить президента РФ о помилованииСенцов отказался просить президента РФ о помиловании
Ранее в марте адвокат украинского режиссера сообщал о готовности своего подзащитного написать прошениеПодробнее
Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"Михаил Горбачев: встречаться всегда лучше, чем обмениваться "любезностями"
Первый президент СССР прокомментировал ожидаемый саммит РФ-СШАПодробнее
В Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолетаВ Югре с воздуха найдены обломки разбившегося вертолета
Источник сообщил о возможной гибели пилота, экстренные службы пока не могут добраться до места крушенияПодробнее
Валентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началахВалентин Юмашев назначен советником Владимира Путина на общественных началах
Также подписан указ о начальниках управлений президента РФПодробнее
Недвижимость
Последние новости
AУругвай Уругвай– : –17:00Россия Россия17:00AСаудовская Аравия Саудовская Аравия– : –17:00Египет Египет17:00BИ.Р. Иран И.Р. Иран– : –21:00Португалия Португалия21:00BИспания Испания– : –21:00Марокко Марокко21:00