Кубок конфедераций-2017
B Германия2 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили1 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Жители цыганского поселка под Тулой напали на чинивших газопровод рабочих

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Группа жителей поселка Плеханово городского округа Тулы, незаконно подключившие свои дома к газопроводу, попытались помешать сотрудникам газовой службы, когда те начали ремонтировать трубопровод, поврежденный несанкционированными врезками.

Как сообщил "Интерфаксу" представитель АО "Газпром газораспределение Тула", ремонтные работы пришлось приостановить до прибытия полиции.

"Сейчас ситуация в поселке стабилизировалась, работы возобновлены. Газоснабжение поселка планируется восстановить до конца дня", - отметил собеседник агентства.

В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что правоохранительные органы пресекли нарушения общественного порядка в поселке Плеханово во время ремонтных работ на газопроводе.

По словам заместителя главы администрации города - начальника управления по городскому хозяйству Романа Мурзина, накануне на пульт Единой дежурно-диспетчерской службы поступил сигнал об отключении газа в поселке Плеханово. Причина отключения газа - повреждение газопровода. Подача газа была отключена на 11 улицах, в 400 домах, где проживают около 2 тыс. человек.

Ранее сообщалось о повреждении газопровода в поселке Плеханово из-за самовольного подключения. Прибывшая на место аварийная бригада установила, что уличный газопровод заполнен водой, а в самом газопроводе имеются несколько десятков незаконных врезок, от которых запитаны домовладения и магазин. По одной из этих врезок в систему газоснабжения попала вода.

В соответствии с требованиями безопасности было отключено газоснабжение близлежащих домов.

Однако местные жители предприняли еще одну попытку произвести незаконную врезку в подземный уличный газопровод среднего давления диаметром 114 мм. В результате была нарушена целостность системы газоснабжения поселка.

В поселке Плеханово в основном проживают цыгане.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи