В Приморье возбудили дело об интимной связи с убитой восьмиклассницей

19-летний житель Находки убил свою девушку в кабинете директора школы, поскольку она хотела расстаться, а затем покончил с собой

Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - После убийства восьмиклассницы в школе Находки возбуждено третье уголовное дело - об интимных отношениях совершеннолетнего убийцы с его 15-летней девушкой, сообщила "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по Приморью Аврора Римская.

Оно касается части 1 статьи 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). По версии следствия, 19-летний молодой человек длительное время имел половую связь со школьницей. Девушка решила с ним расстаться, что стало причиной конфликта, закончившегося трагически.

Расследование уголовного дела продолжается, допрашиваются свидетели и родственники убитой.

В пятницу днем в школе N8 в Находке ссора между 19-летним жителем города и 15-летней ученицей закончилась их гибелью - юноша зарезал девушку в кабинете директора, а затем покончил с собой. После случившегося были возбуждены два уголовных дела - об убийстве и о халатности.

На месте происшествия побывал глава Находки Андрей Горелов. Он поручил оказать психологическую помощь ученикам и преподавателям.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи