Маркин озвучил версии авиакатастрофы "Боинга" в Ростове-на-Дону

По словам официального представителя СКР, среди них - ошибка экипажа, техническая неисправность, сложные метеоусловия

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Следствие отрабатывает различные версии крушения "Боинга" в Ростове-на-Дону, в настоящее время началось изъятие летной документации и изучение действий служб аэропорта, сообщил "Интерфаксу" в субботу официальный представитель СКР Владимир Маркин.

"Следователи начали изымать летную документацию и изучать действия оперативных служб аэропорта, а также устанавливать контакты с авиакомпанией FlyDubai, представители которой в ближайшее время прибудут в Ростов-на-Дону", - заявил Маркин.

По его словам, "отрабатываются различные версии произошедшего, среди которых ошибка в действиях экипажа самолета, техническая неисправность борта, сложные метеоусловия и другие факторы".

Маркин отметил, что по поручению Александра Бастрыкина опытные следователи-криминалисты ГСУ СКР продолжают работу на месте крушения. "По данным следствия, примерно в 3 часа 40 минут самолет авиакомпании FlyDubai потерпел крушение при заходе на посадку. На борту находились 55 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли", - сказал Маркин.

МЧС в связи с крушением "Боинга" открыло горячую линию: 8-800-775-17-17.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи