"Национальная Медиа Группа" сменила гендиректора

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Генеральным директором медиа-холдинга "Национальная Медиа Группа" назначена Ольга Паскина, сообщила пресс-служба холдинга.

"Совет директоров ЗАО "Национальная Медиа Группа" принял решение назначить генеральным директором медиа-холдинга Паскину, которая сменила на этом посту Александра Орджоникидзе", - говорится в сообщении.

До прихода в НМГ Паскина возглавляла компанию "Медиа Альянс", совместное предприятие медиа-холдинга и Discovery Communication, созданное при ее участии в 2015 году в рамках исполнения закона об ограничении доли иностранных акционеров в телеканалах.

Согласно пресс-релизу, Паскина пришла в Discovery Networks в 2014 году на позицию старшего вице-президента и генерального директора Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. До этого она была президентом и членом совета директоров компании "ПрофМедиа".

Орджоникидзе работал в холдинге с 2009 года. За это время была обеспечена реализация стратегии холдинга по расширению портфеля активов по ряду сегмента медиа-бизнеса, говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба компании "Медиа Альянс" объявила о назначении на должность гендиректора компании Григория Лаврова, который до этого исполнял обязанности старшего директора телеканалов портфеля "Медиа Альянс" и отвечал за продвижение медийных брендов и контентное наполнение телеканалов Discovery Networks, вещающих на территории России и стран СНГ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи