"Национальная Медиа Группа" сменила гендиректора

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Генеральным директором медиа-холдинга "Национальная Медиа Группа" назначена Ольга Паскина, сообщила пресс-служба холдинга.

"Совет директоров ЗАО "Национальная Медиа Группа" принял решение назначить генеральным директором медиа-холдинга Паскину, которая сменила на этом посту Александра Орджоникидзе", - говорится в сообщении.

До прихода в НМГ Паскина возглавляла компанию "Медиа Альянс", совместное предприятие медиа-холдинга и Discovery Communication, созданное при ее участии в 2015 году в рамках исполнения закона об ограничении доли иностранных акционеров в телеканалах.

Согласно пресс-релизу, Паскина пришла в Discovery Networks в 2014 году на позицию старшего вице-президента и генерального директора Discovery Networks в Северо-Восточной Европе. До этого она была президентом и членом совета директоров компании "ПрофМедиа".

Орджоникидзе работал в холдинге с 2009 года. За это время была обеспечена реализация стратегии холдинга по расширению портфеля активов по ряду сегмента медиа-бизнеса, говорится в сообщении.

Кроме того, пресс-служба компании "Медиа Альянс" объявила о назначении на должность гендиректора компании Григория Лаврова, который до этого исполнял обязанности старшего директора телеканалов портфеля "Медиа Альянс" и отвечал за продвижение медийных брендов и контентное наполнение телеканалов Discovery Networks, вещающих на территории России и стран СНГ.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
В Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительстваВ Госдуме предложили возродить советскую систему кооперативного строительства
Жильцам предлагают давать в собственность не квартиры, а паи с правом бессрочного пользованияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи