Житель Дагестана сознался в убийстве двух дочерей за аморальное поведение

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено против 49-летнего жителя Каякентского района Дагестана, подозреваемого в убийстве двух дочерей, сообщает СУ СКР по республике.

"В декабре 2015 года на окраине села Каранайаул подозреваемый из-за возникших личных неприязненных отношений ударил ножом своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней", - говорится в сообщении.

По данным следствия, от полученных ранений девушки скончались на месте. Затем мужчина погрузил их тела на свою автомашину, отвез на гору и закопал.

"О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно в ходе проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства", - сказано в пресс-релизе.

Подозреваемый был задержан. При выезде на место он рассказал подробности случившегося и указал место захоронения девушек.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Решается вопрос о заключении его под стражу.

В свою очередь, как уточнил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, подозреваемый объяснил, что пошел на убийство из-за поведения девушек, которое он считал "непристойным для горянки". В частности, по данным источника, девушки слишком поздно возвращались домой с прогулок вечером.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи