Житель Дагестана сознался в убийстве двух дочерей за аморальное поведение

Москва. 23 марта. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено против 49-летнего жителя Каякентского района Дагестана, подозреваемого в убийстве двух дочерей, сообщает СУ СКР по республике.

"В декабре 2015 года на окраине села Каранайаул подозреваемый из-за возникших личных неприязненных отношений ударил ножом своих дочерей, одна из которых была несовершеннолетней", - говорится в сообщении.

По данным следствия, от полученных ранений девушки скончались на месте. Затем мужчина погрузил их тела на свою автомашину, отвез на гору и закопал.

"О совершенном преступлении правоохранительным органам стало известно в ходе проверки информации о длительном отсутствии девочек по месту жительства", - сказано в пресс-релизе.

Подозреваемый был задержан. При выезде на место он рассказал подробности случившегося и указал место захоронения девушек.

Уголовное дело в отношении него возбуждено по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Решается вопрос о заключении его под стражу.

В свою очередь, как уточнил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, подозреваемый объяснил, что пошел на убийство из-за поведения девушек, которое он считал "непристойным для горянки". В частности, по данным источника, девушки слишком поздно возвращались домой с прогулок вечером.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи