ЕВРО 2016. Франция
Все матчи
QF2 Уэльс3 : 1Матч завершен БельгияМатч завершенВильнёв-д'Аск, "Пьер-Моруа"онлайнQF3 Германия– : –02.07. 22:00 1/4 финала Италия02.07. 22:00 1/4 финалаБордо, "Матмут-Атлантик"QF4 Франция– : –03.07. 22:00 1/4 финала Исландия03.07. 22:00 1/4 финалаСен-Дени, "Стад де Франс"

Жена Пескова опубликовала его новое фото в "офигительных штанах"

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - В соцсетях появилось новое фото Дмитрия Пескова в ярко-красных тренировочных штатах. На этот раз снимок разместила в своем инстаграме жена пресс-секретаря российского президента Татьяна Навка.

Снимок она сопроводила подписью: "С дочкой и в офигительных штанах".

С дочкой и в офигительных штанах😜💥 @tatiana_navka #ТатьянаНавка #дети #семья

Фото опубликовано Tatiana Navka (@tatiana_navka)

В таких же штанах Песков был запечатлен на автомойке в Москве в минувшем феврале. Снимок, вызвавший большой интерес и бурное обсуждение среди интернет-пользователей, сделала клиентка мойки и опубликовала на своей странице в соцсети. Однако после начавшегося ажиотажа девушка удалила пост.

Накануне сам Песков прокомментировал историю с красными штатами и рассказал, как очутился в них на мойке поздним вечером.

"Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Знаете, когда приходишь с работы где-нибудь после 00:00, иногда не спится. Жена в командировке, поругался с ребенком за двойку. Не спится", - сказал Песков в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

"Вот как в трениках был, сел в машину и поехал мыть!", - добавил пресс-секретарь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи