Восьмилетняя казашка стала "русской красавицей" на неделе моды в Москве

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Восьмилетняя школьница из Казахстана Акнур Маратова стала первой вице-мини-мисс конкурса "Русская красавица" на неделе моды в Москве.

В конкурсе, который проходил с 21 по 25 марта, участвовали 154 девушки, в категории Акнур - 40, сообщила в понедельник "Интерфаксe" мама девочки Гульнара Оспанова.

По ее словам, больше всего жюри и зрителей поразил костюм Томирис, в котором выступила девочка.

Призом в конкурсе для первой вице-мини-мисс стали диплом, корона, денежный приз и возможность бесплатно участвовать в ближайших российских конкурсах красоты.

При этом родители Акнур сами не ожидали, что их дочка - черноглазая, черноволосая девочка с азиатской внешностью - получит диплом победительницы. "Мы сами были в шоке, не ожидали, что победит. Мы ехали просто набраться опыта, а тут - победили! Ну какая она русская красавица? Мы - казахи!" - сказала с улыбкой Оспанова.

Сейчас восьмилетняя "русская красавица" учится в гимназии, занимается танцами и вокалом, а еще готовится к участию в городском конкурсе красоты, который пройдет 16 апреля в ее родной Семее.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи