Экс-главред Forbes Эльмар Муртазаев стал генеральным продюсером телеканала РБК

Москва. 28 марта. INTERFAX.RU - Бывший главред Forbes Russia Эльмар Муртазаев назначен генеральным продюсером телеканала РБК, сообщает пресс-служба холдинга в понедельник.

"Эльмар Муртазаев с 1 апреля присоединяется к команде телеканала РБК в роли генерального продюсера. На этой позиции он будет развивать форматы вещания и продвижения видеоконтента РБК на телевидении и в интернете", - говорится в сообщении.

По мнению гендиректора РБК Николая Молибога, слова которого приводятся в сообщении, "Муртазаев поможет РБК выпускать еще более успешные телепроекты и поможет в процессе создания объединенной редакции".

"Я рад приветствовать Эльмара в команде. Его опыт в создании бизнес-медиа позволит нам усилить тематическое вещание канала", - отметил Молибог.

В сообщении указывается, что Муртазаев окончил факультет журналистики Ташкентского государственного университета. В журналистике более 20 лет: работал обозревателем отдела экономики газеты "Сегодня", был журналистом, колумнистом и редактором в "Известиях", на радио "Свобода", в агентстве Dow Jones.

С 2014 года по январь 2016 года был главным редактором Forbes Russia.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"АПЛ "Юрий Долгорукий" впервые произвела залповый пуск четырех ракет "Булава"
На Северном флоте отчитались об успешно проведенном этапе боевой подготовкеПодробнее
Убийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКРУбийство матери пятерых детей на Кубани будет расследовать главк СКР
Убийство 40-летней женщины подростками в поселке Псебай вызвало широкий общественный резонансПодробнее
Госдума назначила Кудрина председателем Счетной палатыГосдума назначила Кудрина председателем Счетной палаты
Его кандидатуру предложила "Единая Россия" и одобрил президентПодробнее
Госдума приняла закон о санкциях против США и ряда других странГосдума приняла закон о санкциях против США и ряда других стран
Ограничительные меры могут быть применены к российским компаниям с любой долей иностранного участияПодробнее
Полиция задержала пресс-секретаря НавальногоПолиция задержала пресс-секретаря Навального
Кире Ярмыш инкриминируют организацию митинга 5 маяПодробнее
Математика Богатова собрались наказать за использование браузера TorМатематика Богатова собрались наказать за использование браузера Tor
В прошлом году Путин подписал закон о запрете в России анонимайзеров, к числу которых относится и TorПодробнее
Недвижимость
Последние новости