Трех шведских миссионеров выдворили из РФ за нарушение погранрежима в Бурятии

Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU - Судебные приставы Бурятии выдворили из России трех граждан Швеции, незаконно находившихся в пограничной зоне, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

"Иностранные граждане были выявлены пограничным нарядом при въезде в особо охраняемую зону недалеко от города Кяхта, при этом в нарушение пограничного режима у шведов не имелось документов, дающих право въезда, временного пребывания и передвижения в пограничной зоне", - говорится в сообщении.

Суд, рассмотрев материалы административного дела, признал иностранных граждан виновными в совершении правонарушения и назначил каждому штраф в размере 500 рублей.

"Кроме того, в связи с истечением сроков пребывания на территории Российской Федерации, суд принял решение о принудительном выдворении граждан Швеции из страны", - отмечает пресс-служба.

Как уточнили агентству "Интерфакс" в пресс-службе, граждане Швеции занимались миссионерской деятельностью., их задержали 11 марта на посту пограничного контроля при въезде на пограничную зону.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Источник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в БурятииИсточник сообщил о троих пострадавших в результате нападения на школу в Бурятии
Девятиклассник, который ранил троих сверстников и поджег школу, задержанПодробнее
Недвижимость
Последние новости