В Ставропольском крае близ места самоподрыва террористов эвакуируют школы

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - На Ставрополье, где в понедельник совершили самоподрывы террористы-смертники, берутся под усиленную охрану все больницы, школы, детсады, заявил "Интерфаксу" губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Уже отдал все необходимые распоряжения по повышению мер безопасности. В райцентре Новоселицкое эвакуированы все детские сады, школы, в районной больнице оставлены только 14 тяжело больных и медперсонал, который обеспечивает их лечение", - сказал В.Владимиров.

По его словам, по всему Ставропольскому краю им отданы аналогичные распоряжения: берутся под охрану детские сады, школы и больницы.

"Не исключается, что это был отвлекающий маневр, и могут быть предприняты другие преступные действия", - подчеркнул губернатор.

Он отметил, что, по его информации, было три террориста-смертника.

Ранее в региональном управлении МВД уточнили, что при нападении на отделение полиции в райцентре Новоселицкое был ликвидирован один из террористов, еще один успел подорвать себя. Сотрудники полиции и гражданское население не пострадали.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи