В ходе операции в Махачкале убиты трое боевиков

Москва. 13 апреля. INTERFAX.RU - Сотрудники силовых структур завершили активную фазу операции в поселке Ленинкент в Махачкале, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах региона.

"Активная фаза спецоперации завершена, ликвидированы трое боевиков", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте к работе приступили взрывотехники, которые ищут взрывные устройства.

Как сообщалось ранее, в одном из домов, расположенном в поселке Ленинкент Кировского района Махачкалы, блокированы вооруженные люди, причастные к преступлениям террористической направленности.

"Спецназом ФСБ и МВД России частный дом, в котором укрылись вооруженные бандиты, был блокирован. Прилегающая к нему территория оцеплена. На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям бандиты открыли стрельбу из автоматического оружия. Спецназ ФСБ и МВД был вынужден приступить к силовому подавлению бандитов", - сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

В районе с 16:00 был введен режим контртеррористической операции. Жители прилегающих домов эвакуированы.

В свою очередь источник в силовых структурах региона сообщил агентству "Интерфакс", что, предположительно, боевики входят в "махачкалинскую" бандгруппу, причастную к подрывам полицейской автоколонны на трассе "Кавказ".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции